房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

汽水肉

楼主
标签:家电 均价 首付 公寓 招商 

招商江湾国际43-70㎡V+公寓,火爆热销中。惊喜连连惊喜一:首付一成,均价14000元/㎡(确定后调整),惊喜二:1万抵5万,惊喜三:精美家电 送不停(数量有限,先到先得)。解放大道轻轨旁3.7米精奢行政私邸,抄底解放大道。周边多家大型综合商场:凯德广场、中百仓储、麦德龙、南国西汇、武广商圈。地址:古田二路与古田路交汇处,详询88185555

正在载入用户签名信息

cnewhous627815393

沙发

公寓还是蛮便宜的,就是不晓得3月的住宅多少价了?

反正我看的人家发的备案价,一个1.8W,一个2.1W了。要是这个价是真的,我只想说好贵啊啊啊

都赶上我看的时代新世界了,时代新世界精装修也才2.5W啊,但是人家的地理位置...

哎!

正在载入用户签名信息

汽水肉

板凳
引用:cnewhous627815393 在2017-02-24 16:15:36写道:
2楼

公寓还是蛮便宜的,就是不晓得3月的住宅多少价了?     反正我看的人家发的备案价,一个1.8W,一个2.1W了。要是这个价是真的,我只想说好贵啊啊啊     都赶上我看的时代新世界了,时代新世界精装修也才2.5W啊,但是人家的地理位置...     哎!    

快去认筹 价格你想象不到

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册